注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡水流沙

认真坚持的女人最美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

让水着我一袭蓝色的衣衫,让水为我吟唱不老的诗篇~ 不知这样的沙落在淡水中,会是一种怎样的沉淀

网易考拉推荐

假如生活欺骗了你  

2008-12-16 17:46:00|  分类: 享受生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如生活欺骗了你,

不要悲伤,不要心急!

忧郁的日子里需要镇静;

相信吧,快乐的日子将会来临。

—— 普希金

If you think you are unhappy, look at them.

如果你觉得自己不快乐,看看他们。If you think you are unhappy

If you think your salary is low, how about her?

如果你觉得自己的收入低,那么她的呢?

假如生活欺骗了你 - 蜗牛mm - 淡水流沙

If you think you don’t have many friends.

如果你觉得你沒有很多知心的朋友,看看他。

假如生活欺骗了你 - 蜗牛mm - 淡水流沙

When you feel like giving up, think of this man.

当你想要放弃的时候,想想照片中的这位先生。

假如生活欺骗了你 - 蜗牛mm - 淡水流沙

If you think you suffer in life, do you suffer as much as he does?

如果你得自己生活在痛苦之中,你的痛苦像他的一样多一样重吗?

995FA346@715E5D4A.A36C2349

If you complain about your transport system, how about theirs?

如果你抱怨城市的交通系统太糟太乱,那么他们的呢?

假如生活欺骗了你 - 蜗牛mm - 淡水流沙

If your society is unfair to you, how about her?

如果你觉得社会对你不公平,那么她的呢?

995FA34C@715E5D4A.A36C2349

Enjoy life how it is and as it comes. Things are worse for others and a lot better for us.

享受生活本真形和自然。很多事情人比我们更糟。

蜗牛mm想说,生活也许艰苦或不尽人意,但是我们不必妄自菲薄或对生活郁郁忧欢。同富裕的相比,你觉得不够富有,但是同那些清贫的相比呢?不要总是把自己放在一个低迷的角度,往高处看的确使自己更努力奋斗,但是每个人也应该懂得少欲知足。

感谢褪墨让我追求心灵的安宁~

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017